И Снова-о Валерии Коропе

Лена Милявская
Небеса-это таинство.
Слышно нам лишь отчасти,
Как небесное воинство
Славит Господа в счастьи.

И Валеры душа
Вместе с хором чудесным,
Прославляет Христа
На наречьи небесном.

Песни Коропа с нами
В благодарных  сердцах.
Здесь поём их устами,
A душoй в небесах.

13 февраля 2019

https://www.youtube.com/watch?v=AyX3nzyYh2s


Валерию Коропу

Метко сказано "Краткость-сестра таланта".
То показано в творчестве музыканта,
Композитора-песенника и поэта,
Кому Богом дано слышать музыку света.

Ваши песни, Валера, доступны, просты.
В них-глубокая вера, любовь и мечты,
Мудрость Божья и жизни познанье,
И, конечно же, помазанье.

В прославлении Вашем Дух животворит.
Искушенье души  Вашей не совратит,
Коли служите честно Иисусу
Ведь в душе будет тесно искусу.

Божьим Словом Вы души людей исцеляете,
И примером своим вы надежду вселяете
Тем, кто пробует вырваться из оков
Hаркомании, пьянства и прочих грехов.

Бывший узник греха, но возвавший к Христу,
Ныне Божий слуга призывает к кресту.
С покаяньем чрез жертву и кровь
Чтоб покрыла Христова Любовь.

Благодарность примите от наших сердец,
Пусть хранит Вас ВСЕГДА наш Небесный Отец.

Октябрь 2009