Майский снег 2019

Дарья Сакулина
Подари мне одиночество,снег,
да такое,чтоб хотелось назад
в самом первом и несбывшемся сне
убежать в незамерзающий сад.

Подари мне настоящую речь
вечных сосен и осеннего дня,
чтоб хотелось поскорее разжечь
в доме печку,да живого огня

бормотания нарастающий гул
просто слушая,сидеть до утра,
опираясь на расшатанный стул,
в ожидании,что вернется "вчера".

5.05.2019