Нарисован месяц

Елена Проценко 4
Месяц нежно нарисован
яркой краской на холсте.
Звёзды высыпали,словно
из колосьев спелых зёрна,
и рассыпались везде.

Стихло.Ветер не колышет
ветви ивы и камыш.
Плещет рыба еле слышно,
шепчут волны,будто дышат,
и повсюду в мире тишь.