Я протрезвел

Данил Фриккель
Спустя года я протрезвел.
И не манит меня твой больше блеск,
Я протрезвел весной с утра,
Не ощущая в сердце всплеск.

Я разлюбил тебя с утра.
Моя любовь прошла с рассветом.
Я бы влюбился снова, заново в тебя,
Но я и думать не хочу больше об этом.

Любить тебя одно лишь ожидание,
Тут видимо не то я выиграл в лотерею,
Ты подарила мне тревогу и отчаяние,
А я хотел чтоб стала моей панацеей.

Боюсь я снова захмелеть тобой,
Боюсь тревоги и отчаяния,
Я рад что протрезвел весной,
Быть может к лучшему что не было свиданья...