Сохраним мы свой секрет... Лидии Шевелёвой

Тамара Казанцева 2
                Строго я держу секрет... Шутка.
                http://www.stihi.ru/2019/04/25/3104
                Лидия Шевелёва 2

                * * *
Сохраним мы свой секрет
На сто двадцать долгих лет.
И не будем горевать,
И не будем унывать.

Ведь не тело, а душа
Отвечает за года
И по жизни нас ведёт,
Вдохновляя на полёт.

А весеннею порой
Вновь тревожит наш покой.
И красавица Луна
Шепчет нежные слова.

И меняем мирный сон
На страну, где Купидон
Тайной миссией любви
Нам пророчит "визави".

И тогда приходит час
Тайных слов, счастливых глаз
И весёлой суеты,
Где любовь, весна, цветы...

И пленительный итог -
Откровенный диалог.
И влюбляемся подчас,
Как девчонки... в первый раз.

И кому какое дело
Сколько вёсен отзвенело,
Сколько пройдено дорог
И испытано тревог.

Будем петь и веселится
И забудем про страницу,
Там, где паспорт бережёт
Самый важный в жизни год.

Сохраним мы свой секрет
На сто двадцать с лишним лет.
И с восторженной душой
Позабудем про покой.

Москва,
03.05.2019