Народ затосковал по справедливости

Людмила Ефанова
Народ затосковал по справедливости,
Устал от воровства, обмана, серости
Сегодняшней богатенькой элиты.
Мы лжепатриотизмом уже сыты.
За Путиным народ еще идет
Лишь потому,что лучших не найдет.
Народ о Сталине все чаще вспоминает,
Народ велик, когда великий возглавляет.
А, после Сталина великих нет вождей
И каждый хуже предыдущего, слабей.
Неужто кончилась история России?
Страну ворье, как крысы, подкосили.
Нас стали "мафиозной" называть.
Кто мафиози будет уважать?
      05.05.19г

Яндекс Дзен.блог: проЭкономику 18.04.19г
"Чем опасен для Путина рост популярности Сталина"