Крашенки

Нина Климкина
Крашенки на Горке  Красной               
Воссияли  не напрасно.               
Воссияли, славя  Пасху !
Славя Истину с небес.               
Слышите!   Христос Воскрес !
Да !   Воистину   Воскрес !

         Нина Климкина  2012

                фото автора