Скрижали

Артем Терищев Первый
Город древний, огромный, каменный,
Переходы, гудки, события.
Были люди, слова, дыхания,
Стали звуки имён волнительных.

Людям тлен, ну а богу - богово,
Все сравняется белой скатертью.
Имена эти шрифтом огненным
Внесены на скрижали памяти.