Чтобы помнили

Зинаида Нурдинова
Для  поэта  страшное  забвение:
Затеряться  в  хаосе  времён;
А  ещё  страшнее  разрушение:
Быть   забытым  в  множестве  имён.
Быть  забытым  на  Земле  и  в  Космосе,
Быть  забытым  душами  родных;
Только  б  разрушение   оставило
В памяти всех милых, всех иных. 




.