А счастье есть...

Светлана Верещакова
А счастье есть в привычных мелочах,
в оттенке солнечного утреннего чая,
в обыденных поступках и речах,
в открытых звуках радужного мая.

Есть счастье в маленьких совсем штрихах,
когда скользит по сердцу светлый лучик.
Живет оно в твоих простых стихах,
чтоб отыскать к душе заветный ключик.

Вот прикорнуло в ласковых словах,
рассыпалось по небу звездной пылью.
И скрылось в маленьких-больших делах,
в мгновениях любви
и стало былью...