В лазурном небе, сине голубом...

Андрей Базилевич
В лазурном небе,сине голубом,
Плывут мечты зажатые в надежды.
А мы с тобой,мечтаем об одном,
Одев мечты,в красивые одежды.

   Твой поцелуй подаренный в ночи.
   Я сберегу в душе своей горячей.
   Как бережет,поп пламя у свечи,
   Как слух хранит,в мозгу своем,незрячий.

Плывут по небу жизни облака,
Собой прикрыв полуденное солнце.
В моей руке,лежит твоя рука,
Я приоткрыл души твоей оконце.

   Весенний ветер,будит нашу кровь.
   Со дна сердец подняв большую бурю.
   И я целую губы твои вновь,
   Я лицезреть хочу тебя нагую.

Обнять твой стан,погладить по груди,
И на руках своих в кровать уложить.
А ты мне шепчешь,милый не спеши,
К ногам своим,любовь мою положить.

   В твоих глазах давно я утонул,
   Ища спасения в нежной твоей ласке.
   И херувим своей рукой взмахнул,
   Чтоб очутились мы с тобою в сказке.