За зеленым забором

Аспарагус Мейера
В зоне моего полета
за зеленым забором
пространство никогда не бывает
ломаным
или взорванным.
Воздух там всегда чист.
Мой полет быстр
и бесшумен.
Его не засечь радарами,
не пресечь ракетами,
не изменить никакими
средствами извне.
Там, за зеленым забором,
проходит
моя настоящая жизнь.
А здесь... —
здесь я просто умираю.
Но я жду тебя
именно здесь,
потому что только отсюда
можно нам вместе попасть туда,
за зеленый забор.

                4 мая 2019 г.