***

Алена Жукова 2
Ведь надо взять и отпустить
Всех тех,кто душу так изранил.
Простить,на волю отпустить
Не возвращать,ведь он оставил...
Пусть ветер пО миру несет
Прощу,прощаю,отпускаю!
Живи,люби и не томи
Не возвращай,я отпускаю...
Пылинки,крохи,чехарда
Из мыслей,слов и обещаний
Пусть унесет в небытие
И мой уставший мозг оставит.
Всю тяжесть пусть снесет волна,
Сметет,очистит,раскидает.
Ну не срослось,ну,не судьба,
Пусть новое здесь прорастает!
Пускай придет то,что дано
Быть чистым,ярким и любимым,
Что дОлжно быть,что быть должнО!
Ему я место уступаю...