Обман

Дмитрий Комяков
Обманывай себя,и смейся,
Обманывай себя,живи,
Обманывай себя,убейся.
И коль успеешь-то люби!

Оправдывай себя словами,
Обманывай себя и ври,
И загружай себя делами,
В надежде,что-все впереди.

Не думай ты,что будет завтра,
Ведь где-то рядом,бродит смерть,
Ведь за углом возможна точка...
Обманывай себя и верь.

Цени мгновения и вдохи,
Цени любимых,и люби.
Люби,люби,пока не здохли,
Будь рядом с ними и живи!

Ласкай,держи,касайся взглядом.
Люби,держи,не отпускай.
Люби любимых,пока рядом!
Люби!Всем сердцем-защищай!