Подари мне немножко тепла

Анатолий Юзвенко
Подари мне немножко тепла,
подари мне немножко уюта.
Наша осень ещё не пришла,
её не было вовсе как будто.
И пусть падают с роз лепестки,
пусть герань потускнела внезапно -
нет причины пока для тоски
ведь финал наступает не завтра.

Подари поцелуй мне в ночи -
да такой, чтобы все закружилось.
Говори, говори, не молчи,
и не жаль мне того, что не сбылось.
Я мечтал о любви неземной,
я познал её - небо свидетель.
Все что было - осталось со мной,
и миг памяти ярок и светел.

Я дарю тебе песню свою -
задушевную песню такую.
Говорю я тебе, что люблю,
и все жду от тебя поцелуя,
и пусть время рвёт нас на куски,
пусть в  судьбе нашей шторм
или буря -
не хотетел бы судьбу я другую
повстречать на тернистом пути.

Подари мне немножко любви,
ведь её никогда не хватает.
В путь далёкий меня позови -
туда, где никто не обитает.
Подари мне немножко мечты,
пусть её я лелеял напрасно -
все же солнце взойдёт в небе ясном,
как когда-то мечтала и ты.