Мамочке

Татьяна Петрова 17
Мамуля,мамочка моя               
Как часто о тебе я вспоминаю:
Бежим с тобою по утру скупнуться,
Иль стряпаем пирог,иль беляши....

Болит душа,вернуть никак ничто нельзя
Твой смех,ремонт в квартире по ночам,
Пошитые платишки и юбченки,
Чтоб дочки были словно на показ.

Волнения твои за нас за всех и
Гордость за любые достиженья.
Родная знала ты о нас,что хочет,
Чем болеем и зачем смеемся.

Сегодня ты хранительница наша,
И сердцем знаем мы-ты здесь,оберегаешь нас,
Встречаешь у ворот и взглядом провожаешь,
Молитву тихо шепчешь в след....

Мамуля,мамочка родная!