***

Ют Ааа
От тебя я просто без ума,
без рассудка и без сожаления.
Без сознания  радостен весьма,
ты МОЯ -сплошное наслаждение.
Тянутся мгновенья,как года,
время растянуть с тобой пытаюсь.
Ты МОЯ и это навсегда,
без мозгов,я всё равно стараюсь.