Из цикла Медведи-Teddy

Мария Камырина
В стихах чувствительные письма
К тебе наполнены мои
Единственным пусть будут смыслом
Непобедимости любви!

Пусть будет вечна во вселенной
К тебе любовь моей души,
И пусть останется нетленной
К тебе любовь моя, держи…

В полёт на крыльях отпускаю,
К тебе прикосновеньем чувств
Своё я сердце - открываю,
Возлюбленный! Сама лечу...

В объятьях медвежонок Teddy,
Прижатый с нежностью к груди…
Сияющее солнце светит,
Всё лучшее лишь впереди!

14 ноября 2018

P.S. Это первое стихотворение из пяти цикла Медведи-Teddy. Полностью цикл размещён на моём сайте (давно думала о резервной странице для публикации большего количества своих разнообразных стихов, потому что здесь стараюсь публиковать избранно. И теперь внезапно появилась такая возможность, буду делать это на своём сайте. Всем, кому интересно, приглашаю почитать что-то ещё и там) и в группе ВК ( ссылки внизу моей страницы)