Вам, едущей в метро!

Серж Пьетро 1
   Вы - дивная!
Ни слова даже не произнеся,
Вы просто смотрите, вниманье на меня переведя,
Вы смотрите за моей ручкой - той, что  пишет для Вас строки.
Так хочется  быть дольше с Вами в сказочном метро, в дороге.
   Что ж, знайте: лик Ваш и улыбку неземную,
Вас всю, волшебную такую, -
Я в строках Вас волшебной зарисовываю!
Себя в них Вами очаровываю.