Если бы не Сердюков

Эдуард Оксин 2
Когда жили в СССР,
Создавали "Искандер".
Арсенал - без дураков.
Если бы не Сердюков...

А сегодня наш кордон
Охраняет "Посейдон".
Прячь, вражина, свои уши
И на море, и на суше.

В небо взмыл на днях "Кинжал".
Нас и Трамп зауважал.
Был бы мир давно таков,
Если бы не Сердюков...

"С - 400" у нас:
То, что надо, высший класс.
Пусть увидит Дядя Сэм
"Солнцепек" и "Тополь М"

Побожиться я могу,
Это сделал всё Шойгу.
Нас держали за лохов.
Если бы не Сердюков!..