Первый сонет

Мария Камырина
Души стихов певец непревзойденный!
Ты музыку почувствовал во мне!
И каждый миг меж нами вдохновлённый
Как в мае улыбается весне!

Ты — солнце, освещающее полночь,
И к небу уносящих два крыла!
В момент любой приходишь мне на помощь,
Как меткая летящая стрела!

Всё счастье мне не выразить в сонете
От нашей поэтической любви,
Вот только расстоянья на планете —
И друг от друга мы живём вдали…

Но вместе мы, возлюбленный герой,
На уровне чувствительном с тобой!

23 апреля 2019