Мы эту жизнь не выбирали...

Арина Мати
Мы эту жизнь, не выбирали
Она нас выбрала сама,
Так всех взнуздала, оседлала
Так гонит плеткой скакуна

Она собою восхищала
А мы поверили... в слова,
Потом всех Златом осияла,
И все ослепли до конца

Все, что нажили - растеряли,
Все , что хотелось - не нашли
И долго-долго вдаль глядели,
Там, где упали с глаз очки...