Да было всё

Андрей Беляев-Ридигер
Да было всё, и горе и печаль,
Веселье было с ночи до рассвета.
И очень часто я смотрел сквозь даль,
И оставался вечно без ответа.

Да было всё, я гибнул от тоски,
За радостью всё время глупо гнался.
И рвал себя от горя на куски,
Но никому я в этом не признался.

Я подавлял свой грубый громкий крик
И чтоб не плакать, вечно улыбался
От этого я сам себе двойник
От этого в себе я потерялся

Я врал себе что в жизни хорошо
И всё хотел, чтоб все меня любили
Я так хотел что не увидел то
Как по вене моей, меня же разлюбили

Теперь бессмысленно мне стало что-то ждать
И ожидание сгноил я от бессилья
И остается только мне всё врать
Как много я прилаживал усилья