Писать стихи удобно перед сном

Фатима Шейхи
Писать стихи удобно перед сном,
Когда не хочется мне думать о плохом,
Когда, расслабившись, стираю все напряги,
Когда тушуются дневные передряги.
Наедине с собой. Никто не потревожит.
На безмятежность тихо музыка наводит,
Когда спокойно на душе и тишь мне в радость,
И осознание - живешь себе не в тягость,
Что что-то значу я на этом белом свете,
Есть близкие, друзья, коллеги, внуки, дети,
Принятие своей судьбы такой, как есть,
Живя с надеждой услыхать благую весть.