Проверяющий

Надежда Плюснина
-Где работаешь? - друг спросил.
-Органы проверяю, уже нет сил.
-Органы внутренних дел?
-Нет, внешние органы, как и хотел.

Что-то с коррупцией связано?
Уролог я, и этим все сказано.

2019г.

       (картинка из интернета)