Движения мыслей. ,

Александра Белковская
Мысли мчатся, что с них спросишь?
Так свободны и вольны,
То о прошлом заморочат,
Так, что позабудешь сны.
Все по полочкам разложишь,
Все по-умному  решишь.
Кто был прав, а кто виновен,
Тог молчун, а тот речист.
Пролетело - не вернется.
Только в жизни все не так-
Не простишь измены друга.
Шрам останется в веках

май 19…