Что не так

Татьяна Никифорова 2
 

Что не так, что не так между нами,
В чём же ты обвиняешь меня?
Наши будни порошит снегами,
В сердце холод, нет больше огня.

Для меня ты становишься тенью,
Понимаю, так дальше нельзя…
Ты не ищешь дорогу к спасенью,
Грезишь мыслью – помогут друзья.

Как жить дальше, что делать - не знаю.
К этой боли привыкла давно.
Я тебя безвозвратно теряю
И люблю всё равно, всё равно…

27.10.2018г.