Нам этот ад нельзя забыть

Виктор Николаич 2
       
    "Оставь надежду всяк сюда
     входящий..."


Расстанься с верой и мечтой,
Тебя ждёт ад здесь леденящий
И смертью пахнет не живой.

Тебя здесь будут унижать 
И избивать здесь будут беспощадно
И на кол будут здесь тебя сажать,
Кровь выпивая твою жадно.

Здесь будут над тобою издеваться,
Железом жгя живую плоть.
И тебе не куда деваться,
Не может уж помочь и сам Господь.

Немыслимые муки претерпя
Освобождён ты будешь праведною силой
И как всегда ты жизнь любя,
Расстанешся с той участью постылой... 

        04.05.2019