Будьте счастливы!

Задорожная Анастасия Леонидовна
Грустно мне от того,
Что люди, порой, рассуждают
О том, чего не попробовали
О том, чего не знают
На бесценном практическом опыте.

Мало кто верит в Бога,
Мало желают детей,
По правде говоря, не видела
Пожалевших матерей
О том, что родили ребенка.

И счастья теряем так много
С гордой прогулкой в уме,
Боимся встретить вопросы,
Волнующие в глубине-
Проще с шипами вовне.

Если в душе беспокойство-
Ищите ответы внутри,
Истине сердцем откройтесь,
Так прекрасно жить в любви,
Будьте счастливы!