Чары! К влекущей! К претворяющей!

Серж Пьетро 1
   Любовь может всё, но весной ещё больше!
   /Серж Пьетро. 5 мая 2019 года./

  О, как же прекрасна весна! -
Влечёт к Твоей нежности, всё в сказку превращающей,
Красу творящей в весенних садах,
Всё лучшее в любви - претворяющей!