Доля

Артем Чиркинян
Гора, широкая река и поле - вот варианты в этой Доле.
Залезть, проплыть и перейти.
Достигнуть, осознать, найти...

Не зарекаться, не просить.
Не убивать, не врать, любить...
Подняться, переплыть, пройти...
С ума бы только не сойти.

05.05.19
© Артем Чиркинян