Улыбнется и засмущается...

Елена Кирьянова
Улыбнется… и засмущается...
То замрет, вся румянцем горя,
Восхищается,… застесняется,
Как ребенок, благая заря…

Утро нежное, кожей розовой
Так пленит, щечки ей целовать…
Вспыхнул, светится рай березовый –
На устах золотая печать.

А молочный туман в травах нежится,
Потянувшись, росою всплакнет…
Как заря молодая натешится  -
Новый день на поля истечет,

Мир наполнится чудным сиянием –
Благодатью, отрадой души…
Приглашая меня на свидание -
Окунуться в любовь поспешить…

05.05.2019