Вавилонская блудница

Геннадий Перминов
Затворилась тихо дверца, новая открылась дверь. Прямо как «бальзам на сердце», хоть глазам своим не верь. Со студенчества не видел. Иногда припоминал. Вывод самоочевиден: снова «кур в ощип попал».
Новой сказкой очарован: мир раскрылся в новых красках. С бесШАБАШною царицей закрутить роман не СТРАШНО.
Молода, умна, эффектна, сексапильна, но - актриса. Растворился в ней конкретно! Днём и ночью бенефисы!!! За такую «Чудо-бурю», я б и царство заложил. Видел я на свете фурий! С новой силой закружил. В доме «ЧУДО» жить привыкла не в простом, а в золотом. Для неё я был, наверно, двести первым мотыльком.
Ни о чём я не жалею. Лишь Господь тебе судья. «Вавилонская блудница», астраханочка моя.