В бесконечности свадеб. 2 редакция

Анна Ряслова
В бесконечности свадеб,
Белых кружев и пены,
Они расходятся на пары...

Бесконечные кольца,
Бесконечные чары...

В окровавленном платье
Я стою у обрыва.
Одиночество - Муж мой,
Мой Покой и Могила.