О Никитином дедушке и Никите

Ольга Якухина
Родился в году он победном,
Хоть в жизни немало невзгод,
Всегда своим личным примером
Народу служил патриот.


Он в армии доблестный воин,
Он-счастье и радость семьи.
Наград офицерских достоин,
Поклон наш ему до земли.

Но год он уже как не с нами,
И мы не забудем о нем.
Мы были семьей и друзьями-
О дедушке помним родном.

И юных растет поколенье-
Пусть дедушке будут подстать.
И внук принимает решенье-
Учиться и воином стать.

Пусть станет лихим офицером,
Хоть не "из роз" этот путь.
Единство свершений и веры
Раскроют служения суть.

Суворовцем внук,несомненно,
Сумеет с успехами стать.
Достойная дедушки смена
Мир будет всегда охранять.