Чары! К влекущей! К преуспевающей!

Серж Пьетро 1
    Мужчина настолько молод, насколько чувствует его женщина.
   /Граучо Маркс - Джулиус Генри «Граучо» Маркс, 1890-1977, американский  актёр,  комик./

    Я говорю Тебе, так любящей весенние цветы,
Что восхищаюсь силами весны, как будто это творишь Ты,
Создать прекрасное вокруг всё успевающей!
  Я тоже счастлива влечение любви почувствовать весной пленяющей, -
Ты шепчешь ласково душе моей, в Твоих объятьях тающей, -
Спеши всегда ко мне,
Ты будешь счастье чувствовать с весной преуспевающей!