Память Родины бессмертна

Анна Перевозова
Да, время минуло войны…
И не идёт в бои пехота.
Не погибают без вины
Солдаты все – за ротой рота.

Не мчатся танки напролом,
Пыль на дорогах поднимая.
Но мы не только майским днём
Давно погибших вспоминаем.

Кладём цветы на монумент,
Теснясь вокруг. И наши души
Едины с Богом в тот момент,
С землёю, с небом и с минувшим.

Мы духу прадедов верны,
Верны священным их заветам…
Да, время минуло войны,
Но память Родины бессмертна!