Время ерепенится

Владимир Елин
Мы, словно тени,
Бредём неприкаянно,
Не верим в Богов своих,
А воем отчаянно.
Пора бы всем -
Причастица,
Дабы сияли
Светлые лица!

Индусы считают -
Что душа наша вечна,
Жизнь нам диктует -
Она скоротечна.
Только подумаешь,
Ум ерепенится!
Время пришло:
На*бениться!!!

Меняются смыслы
И эко-формации,
Ум разрывается
От фейк информации.
Время инфляционно
Меняется!
Что-то, **ядь,
Надвигается?!

Что делать -
Простые сентенции,
Философов
От импотенции.
Нет больше
Осмысленных смыслов,
В ходу разве
Дух колонистов.

Но, верю я
Други в идею,
Которую часто лелею,
Вот-вот я ея овладею!
А суть её очень проста
как лист у дороги с куста!
Не надо умом ерепенится,
А стоит всем на*бениться...

5 мая 2019 г.
По мотивам песни
Бориса Гребенщикова