***

Алена Жукова 2
Мне нужно жить,мне нужно петь
И колесо крутить,как белке.
Его нельзя остановить,
Это чревато не по-детски.
А мне бы силы подкопить
И в океан бы окунуться,
А мне у гор бы попросить
Вершин могучих прикоснуться.
Во снах дельфины стай плывут,
На крыше аисты гнездятся,
А я смотрю со стороны
И улыбаюсь, и молюсь я...
Прости меня Вселенной Дух,
Прости души мятежной муки...
Дай силы все восстановить,
Дай силы Космос не разрушить...