Радует меня клубника

Светлана Жигульская
Радует меня клубника,
Пахнет вкусно
И цветёт красиво.
И приносит урожай,
Прям клубничный рай.


/Фото из личного архива, 04.05.2019г.
Зацвела клубника на балконе из коллекции"остров сокровищ"/