Утро, кофе, тишина

Елена Клэйд
Утро, кофе, тишина.
Я сижу и жду тебя.
Мне в окошко солнце светит,
Поют птицы на рассвете.
Скоро встречусь я с тобой,
Ты на веке будешь мой.
Мы сольемся в поцелуе,
Обнимать тебя я буду.
Никогда не отпущу,
Очень я тебя люблю.

18.06.18.