Весна! Май!

Серж Пьетро 1
   Начало мая! Майский лес!
Залит весь щебетанием весенних птиц!
Он весь чарует, сказочно прекрасен,
Наполнен песнями ликующих синиц!
  Ах, дивный майский лес - весенний, расцветающий,
Жизнь делающий сказкой, лето приглашающий!