***

Павел Борисович Криволапов
Мой друг помчался за синей птицей.
Казалось вот - вот и он на коне!
Но надо - же было, такому случится,
Чуть - чуть оступился и весь в дерьме.
А где - же старик, что мне повстречался,
Когда я шёл на работу сутра?
Наверное это мне всё приснилось.
И дама в "Прадо". Всё ерунда.
Но вот он стоит,
Передо мной.
Мой старик,
С корявой клюкой.