Забыт уж праздник первомай...

Раиса Ворфоломеева
Забыт уж праздник ПЕРВОМАЙ!
Лишь в памяти тот дивный май,
Когда шли дружно на парад.
И каждый маю был так рад.
А нынче ПЕРВОМАЙ забыт.
Не слышно песен. Не тот лик.
Народ наш отчего притих?
Чего он ждёт? Надежда где?
Нет радости уже везде...