Даная

Лада Миллер
Она говорит - я тебе Даная,
Не просто ласковая, нагая
Женщина,
Я тебе - цветок.
Не срывай, обнимай за горячий бок.
Поливай, следи за цветущим телом,
За нескучным садом моим следи,
Засыпай на моей груди,
Укрывай невесомо белым,
Раскрывай на жаркое раз два три,
Никогда не умри,
Но и это всего лишь начало рая.
Она говорит - я тебе Даная.
Он улыбается, будто знает
Сам,
Гладит по волосам,
По родинкам и родимым пятнам,
Дальше – невнятно...