мужчинам о женщинах...

Алексей Попович 3
   
      Скажу вам без стеснения
     (поскольку вы мужчины)
     всему есть объяснение,
     а, стало быть,причина...

     все дело тут в генетике
     и доводы весомы,
     важнее чем косметика
     "Х"-"У" хромосомы...

     сложнейшая тематика,
     вникать в нее опасно,
     дано лишь математикам
     понять сей пол прекрасный...

     сходить с ума не надо
     от гендерных проблем,
     когда довольно взгляда
     на зыбкость теорем...

     дано осилить им лишь
     все трудности с детьми,
     а нам - освоить идишь
     и доводы Ферми...

     и как бы не стараться,
     тут,что не говори,
     за ними не угнаться,
     готов держать пари...

     Татьяны,Лены,Даши,
     все те,кто нам близки,
     они наварят каши,
     избавят от тоски...

     ругают нас за дело
    (начальству не в пример),
     паркуются умело,
     но все на свой манер...

     так и живем все вместе,
     и все бегут года,
     что пики им,что крести,
     без женщин - НИКУДА!