Она в дали

Будет Сегодня
Я зачеркну еще денек
Погаснет счастья уголек
Внутри проснется лишь тоска
Не стану брать тебя сюда
Здесь мир не тот что был вчера
Я тут один и жизнь пуста
Как пробуждение твой луч
Он ярок и могуч
Но нет его опять тоска
И не понять тебе меня
Лишь гордости тески
Тебя опять уводят в даль
А мне так одиноко в пустоте
Нет света что нашел в тебе
Да и меня на свете нет
Во тьму уже спустился
Ты далеко чего добился
Наверно только тишины
И в этом нет твоей вины
Ведь я сам опустел и нет меня
И ты давно все поняла
Не можешь ты об камень биться
Мне надо сильно помолиться
Чтоб душу сново обрести
Но как тебя скажи найти
Ведь потерять легко рассвет
И встретиться с закатом
Внутри меня покоя нет
Там ночевать приходит вьюга
С тобой я видел солнца свет
А вот во тьме что раздобуду
Наверное лишь сон пустых картин
Ты не поймешь сейчас меня
Ведь я пустой спаси меня
И на конец тепло мне предложи
Любовь как кров объятья как замок
Чтоб смог поверить в счастье
Что до конца сберечь не смог...