Всё это о тебе!

Людмила Дедова1
ТЫ… Всё в этом слове меня за душу берёт…
ОН… Не отпускает и назад не позовёт…
Я…    Я не хочу и не могу тебя терять…
НО… Мы не вернёмся и не сдвинем время вспять

Ну и что?... Ну что же с этим мы поделать можем?
Любовь!... Не удалить её нельзя, не преумножить…
Зачем?... Ну вот зачем страдать и плакать невпопад…
Когда одна дорога… Дорога лишь назад…

МЫ… Ну не смогли с тобой сберечь надежду…
МЫ… Сорвали с плеч и подожгли одежды…
ОН…   Он всё сказал и пожелал мне счастья…
НО…   Оставил на прощанье дни ненастья…