Без названия

Третьякова Катерина
Сказать, что сейчас больно не могу
Но ты же знаешь, что тебе не лгу.
Все очень как-то быстро получилось,
Скорей всего я погорячилась.

Здесь нет наверное твоей вины
Сама во всем я виновата.
Поэтому скажу тебе:
-Забей!
Чтоб это не было чревато.