Точка

Загорученко Елена
Вот те на! Негаданно, нечайно...
Я поверить в это не могла -
Ты исчез, с тобой - мои печали,
Словно с глаз упала пелена.

Вот судьба зеркальных отражений -
Нет тебя и зеркало мертво.
Словно промельк от неверной тени -
Был, пропал, оставив... ничего.

Свет - во мне, а в зеркале - растаял,
И затихла ноющая боль.
Чёткой точкой стала запятая,
Завершив рассказ о нас с тобой.

          25.04.2019